Загрузка исходных данных страницы...

Служения

"Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос... И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки."
Библия, посл. к Коринф. 12гл., ст. 4-12, 28

Служения в церкви

Для созидания Своего Тела, утверждения каждого члена и распространения Своего Слова Господь учредил в Церкви различные служения, по средствам которых Он установил Свой порядок и Свое устройство.

Участвуя в служениях, служа другим, прославляя Господа своими талантами, находясь в послушании и подотчетности, занимаясь попечительством и наставлением - люди получают благословение, наставление, обличение и утешение, приращение в познании Господа, укрепление единства, взаимопонимания и взаимной любви...

Наш Бог есть Богом всякого устройства и порядка, Он пребывает там, где чтят Его, чтят Его Слово и взаимоотношения.

В нашей церкви есть много разных служений, которые выполняют различные функции, но объединяясь в одно целое, образуют живой организм, большую семью, в которой восполняются нужды каждого для утверждения в вере, в которой прославляется Господь.

Основными служениями в нашей церкви являются:
- Хвала и поклонение
- Домашние группы
- Евангелизация
- Служение милосердия
- Молодежное служение
- Воскресная школа для детей
- Молитва

Каждое служение составляют люди, движимые любовью к Господу и к своим ближним.

NewLifeMediaGroup©2011